Свет

Над пропастью стоишь?
И мост невидимый не видишь?!
Рука потянется навстречу,
Свою ладонь ты протяни
Посмотришь в бездну черную
А выход впереди
Шагай не трусь как Моисей
Сомнения запрячь...
Иди вперед,всегда иди
И глаз от Света ты не прячь
Не слепнут от Такого Света
А истину узрят!
Глаза Такого цвета
Все беды победят
Получишь благость ты
И пусть нелегок путь
Шагай ты в пропасть смело
И Свет Тот не забудь!


Рецензии