Ценность откровений

Когда Вы дарите признанье,
Не обольщайтесь на ответ:
В суровой правде откровений
Ни исков ни защиты нет...
Долой надежду на взаимность
Коль сами вызвались на суд,
Пусть адвокатом станет мудрость,
Она  - Фемиды верный друг...


Рецензии