Апрель - грязнуля неумытый

Апрель - грязнуля неумытый
И неуютный до дождя,
Ветра гоняет деловито,
Усохшей прелью шелестя.
Земли торопит пробужденье.
Волнует город и село.
Весь - нетерпенье и паренье,
И возрождённое тепло.


Рецензии