Осеннее неважно!

Вот и осень подруга моя,
Тучи небо укрыли плотно,
Я стихи о тебе пишу
А самой как-то сонно, дремотно.

Засыпает листва покрывалом
И шуршит под ногами шуршит,
Я тебя в ноябре не дождалась
А зима уже к нам спешит!

Тучи низко, к дождю похоже,
А дожди я поверьте люблю
Кто-то знаю не любит может,
я дождинки губами ловлю!

Словно сладкие поцелуи,
Мне подарит подруга- осень
Я умоюсь и стану счастливой,
Дождь пройдёт, снова неба просинь!!!

Я не буду шептать о любви,
Пусть завянет, под снегом ляжет
Ты ушёл, неизвестно куда,
Мне уже почему-то не важно!!!


Рецензии
ЛегкУю грустинку дождик Вам принес.Счастье пожелаю и оно придет.Грустно что проходят осени деньки.И с весной надеюсь счастье будет рядом.

Антон Ткаченко-Абдразяков   30.10.2016 17:06     Заявить о нарушении
Я ОБОЖАЮ ОСЕНЬ

Галина Кривошта   30.10.2016 18:44   Заявить о нарушении