Представляешь, заболела...

Представляешь,
Добрые хорошие люди тоже болеют!
Замедляется
Земля, и светлым лучом души греет.
Застывает небо,
Не в силах вымолвить даже слова.
Музыка же внемлет:
Это ненадолго, запоем мы снова!

Представляешь,
Маленьких хрупких цветов, ветер
Извиняясь,
Нес на руках, чтоб исцелил вечер.
Все вокруг
Тихо шептало: скорей поправляйся!
Пес добрый нежно к руке,
Носом холодным, скуля, прижимался.

Представляешь,
Яркие звездочки, тоже бывает мигают!
Птичьи стаи
Тут же негромко крича, по кругу летают,
Словно нет,
Лучше и ярче звезд на планете.
Всюду свет
Только скорей бы ее драгоценную встретить!

Представляешь,
Нежный хрустальный ручей вдруг забился.
Горы звали,
Камень пошел, споткнулся, и раскрошился.
Вот увидишь -
Мы верой знаем, тебя от осколков очистим
Будь счастливой!
Болезни - они ненадолго, только лишь для закалки.
Сияй же, личико!
 


Рецензии