Мы...

Мы - это слово серьезное,
Два человека - как целое,
Жаль, что для нас слишком поздно,и
Черное - ты, я - белое.

В будущем будем соседями,
Только вот в гости не хожими,
Тайны уже не поведаем,
Боже мой, до чего дожили?

Путь каждый выбрал нестоящий,
Не проявляя терпения,
Тот, кто был только что строящим,
Тут же сломал все строения.


Рецензии