Не хотели, но случилось...

Расписан темный небосвод,
Созвездьем звезд и млечными путями.
Ветер с речки свежесть шлет,
Встречая роща- шелестит ветвями.
                Под шорох листьев шелест ветвей,
                Встречи наши были не однажды.
                В них не было больших затей,
                Глаза в глаза ,а в них надежда.
Мы молоды в то время -без забот
Воспринимали все ,что рядом.
В душах был только полет ,
Засохший карагач казался садом…
                Время сменило все меж нас,
                Наверно, друг от друга мы устали.
                Пошла жизнь наша без прикрас
                Чувства ушли ,как будто бы украли.
Стоишь и куришь у крыльца,
Не отдавая себе отчетов,
Что подошло время конца
И жизни окончательных расчетов.
                А как поделим Мишку мы?
                Ведь он “порвется” между нами.
                Может, вспомним прошлого мечты?
                Пойдем навстречу робкими шагами…


Рецензии