Из парадоксов шубы...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ШУБЫ..."
- Друг, мои соболезнования!
- По какому вопросу?
- Вчера моя жена купила норковую шубу.
- При чём здесь я?
- Завтра она идёт в гости к твоей.

Мой ответ:
Из шубы сделав поклонения фетиш,
Весь мир зациклился на этом –
Теперь лишь с нею может быть престиж,
Ну, а без оной будешь ты ... поэтом...


Рецензии