Стрелки часов нас куда-то торопят

Стрелки часов нас куда-то торопят,
Мы все в движении в вечном пути,
Нас, как котят при рождении топят,
Все мы, как рыбы в железной сети.

Смысл в этой гонке каждый находит,
Кто-то ест, пьёт, давит пляжный песок,
Кто-то свой дом и заборы городит,
Как ученик здесь проходит урок.

Есть просветлённые души наверно,
Мир этот грешный мечтают спасти,
Сколько таких? – Полпроцента примерно,
А остальным ещё долго расти.


Рецензии