Безысходность

Мне не любим никто
И стены эти давят
Глядит моё окно,
Привычной сонной далью.
Как жёлтый ковролин,
К ногам ложатся листья
И тех кто не любим
я вспоминаю лица.
Мне жаль их существа
И души их пустые
За то, что не люблю их я,
а не другие.

10/01


Рецензии