мечта

Не странно это
и не ново.
Но каждый раз
в тоске томясь.
Хочу тябя
увидеть снова.
Хочу с тобой
наладить связь.
И видимо
такой нет силы.
Что бы заставила
забыть.
Любимый ,нежный
образ милый.
Что бы она
совет давала.
Любить тебя
иль не любить.
Я засыпаю
ты со мною.
Я просыпаюсь
рядом ты.
Как жаль,
что от себя
не скрою.
Что это
только лишь мечты...


Рецензии