О Сбережении

Сотрутся впадины земные,
Вода – забудет берега…
И всё исчезне, что я ныне,
Для Дней грядущих – сберегал…

И снова Жизнь вся повторится:
Познанье, Поиск, Интерес…
И в заботах этих – утопится:
Побольше Дров – и дальше в Лес…

…И снова – впадины сотрутся,
Вода забудет берега…
…И тут Люди … к Разуму вернутся,
Чтоб Жизнь от Смерти сберегать…

Ноябрь 2016 г.


Рецензии