Тропа в горах

Тропинка,гранитные скалы.
Усталость,сжимаются губы.
Бесчинствуют ветры.Обвалы
Грохочут как медные трубы.

Истрачены,кажется, силы.
Обрыв, и тропу завалило.
Дойти бы до самой вершины,
Тут лишь бы упрямства хватило.

Спокойно идешь,без ошибок.
Не дрогнут предательски ноги.
Истерлись две пары ботинок.
Ждут новые в горы дороги.


Рецензии