Питер

Ветерок холодный дует,
Лето кончилось давно.
И опять меня волнует
Сколько надо ждать еще?
Чтоб вернуться в этот город
Бросить скверный огород,
Я еще пока что молод
Только поезд не идет.
Поезд жду 4 года
Жду билет в один конец,
Жду что сменится погода
И надумает отец,
В город-сказку нас отправить
Не помилует гроша
Рельс на шпалах заиграет
И поедем не спеша
Как хочу сюда приехать!
Город мой хочу обнять!
И поклясться что до смерти
Я не буду покидать,
Мой любимый город-сказку.......


Рецензии