***

И тут сестру я вспоминаю,
И думу думаю свою,
А ведь я как сестра родная
Время от времени капризничать люблю!

И как она мечтаю
В детство вновь упасть,
Но не могу!
Не гоже 18- ти лет девице
Ребенком маленьким вновь быть!

Я не ребенок, я большая,
И вам покаявшись скажу:
Хоть и не и некапризна уже я
Но все же...
В детсво очень я хочу,

Нисколь капризничать, а чтоб,
Увидеть все как в детстве!
Учить сказку в каруселе
И наперегонки на качели...

Но детство кочилось давно,
Уж с сентября этого года
Савсем ушло, бесповоротно!

Ну чтож...
Прощай закрою дверь,
Но ты иди к кому-то поскорей!
Подари ему иль ей,
Улыбчивый радостных дней!





Напишите пожалуйста что вы думаете,
Искренне от всего сердца спасибо за вдохновение Случайному рыцарю,
Когда я читала его стих " капризнный Ангел" я захотела написать рецензию и тут слова сами пошли!
Вот его стих: http://www.stihi.ru/2014/01/22/12053


Рецензии
Вы интересный автор!
Подкупает ваша искренность.
Буду заходить на огонёк.
С Добром ,Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   31.01.2017 13:22     Заявить о нарушении
Спасибо, мой милый друг! Я тоже:)

Кристина Разоренова   03.02.2017 18:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.