Мои слёзы...

                Я буду сидеть и плакать,
                Пока на душе ненастье.
                И слёзы мои будут капать
                На тонкие, на запястья.

                Я лью на тебя мои слёзы,
                На всё,что меня окружает.
                Слова, как иголки розы,
                Ты в сердце моё вонзаешь!

                Мне нечем теперь похвалиться!
                Я вижу как ты взлетаешь!
                Паришь надо мной, как птица,
                А меня на земле оставляешь.

                Ты старше меня намного,
                Ты знаешь, как будет лучше!
                Надо мной ты поставлен Богом!
                Его одного и слушай!












   


Рецензии
Все печали тают,
Словно снег весной.
Бог не оставляет-
Он всегда с тобой!

Каждое мгновение
Он готов помочь-
И летят сомнения
И печали прочь.

Ольга Васильева 14   08.02.2017 21:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.