Сонет

Я никогда на картах не гадала,
Не узнавала о своей судьбе,
Считая ночью звёзды, не мечтала
И ничего не знала о тебе.

Но ты пришёл. Пришёл совсем внезапно,
Как заповедал свыше мудрый Бог,
Сияла встреча в свете предзакатном,
Сплеталось время в горько-краткий срок.

Когда нам стало мало в сердце стука,
Слов в языке, реальности в мечтах,
Нас обожгла своим крылом разлука,
Увековечив в наших же стихах.

И, может быть, дорогою земною
Мы никогда не встретимся с тобою.

     28 октября 2016, Серпухов


Рецензии
Да! Вот этому-то научить и нельзя!

Кому много дано, с того много и спросится!

Аминь+

Хорошо, однако!!!

Владимир Константинов 6   28.11.2017 09:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.