Бобу Дилану

Живут же птицы ни когда не маяться,
Лишь жизнь на волоске качается.
Щебечут-нервы в воображении теребят,
И кто не в теме жалко тех ребят.

Звучит у Дилана его аккорд,
А поэтический аккорд не подлежит сомнению.
Кричите птицы,предавайтесь пению,
Ведь жизнь и смерть ну далеко не антипод.


Рецензии