Как будто!

Как будто не было нас.
Как будто снег лишь сошёл.
Как будто слезы из глаз.
Да это дождик прошёл.

Как будто мы не причём,
Что доиграли финал.
Теперь не греет плечо.
Затух в сердцах и пожар.

Как будто мир пошутил,
Что свел нас вместе с тобой.
Как будто ты и не был.
Уже давно и не мой.

Как будто тысячу раз
Мы говорили прощай.
Как будто не было нас...
Но ты лишь жизнь до играй.

Как будто время назло
Стирает мысли все в слух.
Как будто нам повезло.
Весь разорвать этот круг.

Ты скажешь просто пока.
А я услышу прости.
Закончит словом строка.
Нас больше, нет, не свести.

Как будто не было нас.
И той бумажной любви.
Как будто это тот раз,
Когда сказали живи.

Как будто нет сигарет
И нету вкуса вина.
Напишет жизнь нам портрет.
На то она и дана!


Рецензии