Не обижайте любовь

Не опошляйте это чувство!
Любовь - не повод для ироний.
Она энергий светлых сгусток
И сердце ваше на ладони.

Не бейте словом! Руки дрогнут,
Любовь падет и громко вскрикнет,
Сосуды тоненькие лопнут,
А сердце стоном слабым всхлипнет.

Свою любовь оберегайте,
И надругательств не терпите.
Любовь чужую - не пинайте,
А то свою не защитите.

Не выражайтесь вслух цинично,
Не насмехайтесь. Бог всё видит.
Не будет счастья в жизни личной -
Вина в том ваша, не взыщите.

            28.10.2016


Рецензии
Нет! Не стареет женская душа.
она любить до старости готова....

Анжелика Савичева   26.04.2020 09:01     Заявить о нарушении
Истинно так, Анжелика)

Мария Козыренко   26.04.2020 10:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.