Перекрёстки дорог

ПЕРЕКРЁСТКИ  ДОРОГ

Это мой океан –
Перекрёстки дорог.
Презирая обман
Сделал я всё, что мог.

Чтобы губы мои
Не молчали в любви,
Ты меня позови!
Ты меня позови!

Чтобы я без потерь
Одолел океан,
Позови сквозь метель,
Позови сквозь туман.

Я пройти мимо мог.
Много в жизни потерь.
Перекрёстки дорог
Ведут к встрече. Поверь.


Рецензии