Накануне перед встречей

Накануне перед встречей,
Когда я глаз сомкнуть не мог,
Время шло не быстротечно,
И как будто замерло.

Это "ждать" меня губило,
Мой порыв меня сковал,
Я сидел на дне квартиры,
Как обычный наркоман.

Завтра снова я увижу,
Ту, которую любил,
Музы мною вечно движут,
Но сегодня я один.

Вновь то виски, зов баллады,
И беззвучные слова,
Слеп от ярости в парадной,
Сингулярна пустота.

Тьма красива, но капризна,
Ей всё мало душ, смертей,
Мне не в ново гедонизм,
Накануне тёмных дней.

Прошу, ответь мне ветер,
Подай сигнал, сломай окно,
Чтобы я это заметил,
Прекратил страдать вином.

Ведь мне зелья не по нраву,
Мне шикарно без всего,
Но гуляя среди баров,
Не найду свой эталон.

И мне кажется пора,
Уходить из неоткуда,
И наматывать по кругу,
Возвращаясь не туда.

Этот вечер перед встречей,
Мне как сотню игл в грудь,
Накануне перед смертью,
Я всё жду свою судьбу.


Рецензии