Когда захочешь что-то мне сказать

Полусонет

Когда захочешь что-то мне сказать,
Я выслушать всегда тебя готова,
Но  в жизни ждать, просить  и догонять
Сегодня не по мне , и, право слово,

В молчании твоем читаю я
Другое продолженье бытия,
Где стали одинокими мы снова.


Рецензии