Дорога домой...

Дорога домой,
            короче всегда.
Короче всегда,
       чем дорога из дома.
Я еду домой,
              я еду домой
дорогой,
      где всё мне знакомо.
Вдоль дороги кресты
        как вопросы стоят
на которые
          нет и ответа...
Это всё шоферня
    счёты с жизнью свела.
И кресты вдоль дороги
         стоят им за это.


Рецензии