Месть сероокой

                Ответ Владимиру Чиркову

Что ты рвёшься серой пташкой,
Принеся мне много ран,
Ты с красивою мордашкой.
Посмотрела – мужчина пьян.

Не от любви, того что хочет
Он лихою прытью взять…
Но ты всем в ответ хохочешь,
Веселишься, как тут знать?

От веселья и раздоров
Ты играешь ведь сама…
Не смущаешься позора,
Что в душе там? Сатана?

И во всём-то упрекаешь,
Что виновен тот, другой.
И приличие растает
Электрической дугой.

Виноваты все до пяди…
Но зачем ты всех винишь?
Посмотри, ну Бога ради,
На себя-то ты, малыш.


Рецензии