Свету в растеньях привольно... 1857

Свету в растеньях привольно -
чуден его счастья лик!
Растеньям и сладко, и знойно -
волшебник к ним сверху проник!
 
У лета ведь нет окончанья -
есть только желанье Любви
и радости отдаванье
и шорох волны до зари...

Всезнающее светило
не думает уходить -
его проникания сила
сейчас лето может дарить!

Пускай улыбки проснутся,
пускай расцветает рай
стихи в поэму сольются -
душа, на арфе играй! (27.10.2016)

Фото автора: 25.10.2016


Рецензии