Плечикам тепло

Холодным, серым днём утеплюсь.
                В твой мягкий плед" любовных    утех"-Окунусь.   
                И за тебя ,Милый мой , помалюсь. 
                Клетка за клеткой....             На пледе твоём.   
                Грозди рябины Любви соберем. 
                Из ярких мгновений кружева мы соткем.
                Миллион поцелуев на теле твоём.
                Акварелью прольются - прозрачным дождём! 
                Ветрами укутаю душу твою!
                Любовь твою от всех непогод сберегу!               


Рецензии