Люби меня, как в этот вечер

Люби меня, как в этот вечер ..
Целуй  губами не спеша,
Пусть наслаждения,  как свечи,
Сгорают в ласках чуть дыша.

Пронзай меня змеей игривой,
Входи сквозь сердце и глаза,
Побудь распущенной,пытливой,
И нежной музыкой дождя.

Крадись в пульсации,как градус,
Что перепадами  стучит.
Не останавливайся, радуй,
И от меня прошу кричи.

Ты словно клавиши в рояли
Приятны слуху и рукам.
Я с переборами засяду
В твоей постели навсегда.

Меня ты счастьем называешь,
А я тебя своей судьбой.
Нас сила  аур поглощает
И тянет смело за собой.

Пусть чувства крепнут, как молитва,
Что я с тобой соединил.
Любовь - цементная запивка,
Ее в себе я ощутил.


Рецензии