Октябрьская грусть

В поседевших листьях октября застыла боль.
А память на изломе плакала зелёными на белом.
Бессильем скованы минуты уходящих дней.
В них каплями застывшими звенит осенняя капель.
То гений время грусти снежной
кистью ,
Неистово писал портрет  природы увядания.


Ps: Ноты горя.


Рецензии