Агония солнца рисует пространство

агония солнца рисует пространство
на внешних обличиях розовой тьмы
на ветках итогов находятся старцы,
находятся лихо страданья весны

итогом является это явленье,
где разум поселится в наших сердцах
манера сновиденья все также на взлете
и наши сердца любят воздух ветров...


Рецензии