Со стены

Со стены
Потечет
Вода.
Я укроюсь
Твоим безразличием.
Знаю,
Скоро
Придет зима.
А пока лишь
Дожди,
Да личное,
Необъятное,
Сокровенное,
Богом данное
Душу морозит.
Я стою на краю
Пропасти.
Ты боишься,
Но держишься
Возле.


Рецензии