О, Боже мой! Как плачу я ночами...

О, Боже мой! Как плачу я ночами
От безысходности и от отчаяния...
Тебя люблю я, рыцарь мой печальный!
Своими мыслями я сокращаю расстоянье.
С тобою, милый мой, всегда я и дыханье
Моё услышав, позови воспоминанье...
Мой долгожданный шлю тебе признанье:
"Ни с кем и никогда не быть мне, как с тобой!
Ты разбудил меня, чтоб стала я твоей судьбой.

2001 г.


Рецензии