А вы когда-нибудь любили кислород?? 9. 10. 16г

А вы когда нибудь любили кислород??
Чтоб так вдыхать всей грудью,что есть мочи?
А было ль так,когда до боли в почках
Вас избивали тысячи минут??

А вы когда-нибудь вдыхали никотин??
Чтоб прям до боли в легких и суставах??
Когда в секундных стрелках и составах
Вагоны-поезда по проводам??

А вы хоть раз мечтали о плохом??
Допустим,чтоб он не воскрес,а умер??
Или чтоб может самолет в Перуне
Не погасил лесных пожаров сеть...

А вы когда-нибудь любили до костей??
Чтоб каждый нерв учавствовал в процессе??
Чтоб если убивать,то сразу вместе
И человеческое сердце и мозги??

А вам когда-то били вашу душу??
Когда-нибудь решали,что стекло??
Когда противное и мерзкое сверло
Вонзалось в вас все глубже, глубже,глубже??

Вы можете и вслух не проносить
Когда вас били,мучали,терзали
Ты лишь скажи-о чем вы так смолчали??
Когда-то был  любимым кислород??


Рецензии