Я дождусь

Я буду думать о тебе
И ждать мной выстраданной встречи,
Когда всеобщая беспечность,
Уже не вспомнит о войне.

Своих невыплаканных слёз,
В душе такой непримиримой,
Мне хватит, даже через силу
Чтоб растопить молчанья лёд.

Я буду ждать тебя любым
Я всё стерплю, не в этом дело
И ты придёшь наступит время
Пусть полуцелым, но живым.

07/97


Рецензии