Где живёт Любовь...

Обрати свой взор в глубину себя…
Там живёт Любовь, там она всегда.
Необъятна вдаль и безбрежна ввысь,
Только ты мечтай, только ты проснись!

Ты мечты посей в Храме алтаря,
Радостью полей и взойдет Заря.
Расцветет Любовь лотосОМ со звезд,
Дар священный сей Бог нам преподнёс.

Дар тот в семенах, взращивать их нам,
Как растить Любовь... всё узнаешь сам.
Береги ростки нежностью своей,
Солнышком своим их тепло согрей.

Удобряй ростки, поливай Добром,
Зазвенит Любовь нежным серебром.
Плод твоей Любви - золотой венец,
В Сердце открывается Радости ларец.

Тот  ларец  чудес - творение Богов,
Там течет река, нет в ней берегов.
Звездный Путь к Творцу ты увидишь там,
Плыть, лететь, идти - ты решай уж сам.

28.10.16


Рецензии