***

Я заметил , как смешно сердце мое бьется ,
Замирает от обид и боится зла ,
Что на свете мы творим , нам же и вернется ...
Ну , так  не жалей  ему - капельку  тепла !..
Холода пройдут быстрей  и придет весна ..
Защебечет воробей  в луже  искупавшись ,
И проснувшись  просветлеет небо ото сна ,
И желанье к нам вернется , будто -бы  очнувшись ..
Вдруг окажется , что жизнь  - только начинается  ...
Пусть дорога впереди круче , чем была !
Говорю я - это тем , кто не сомневается ,
Что ему еще под силу  вера и дела !..

                Алекс Ка -21.10.16


Рецензии