НЛО

Застопорил курсор. Перезагрузка «компа».
Я вышла на балкон передохнуть в 3 ночи,
И, словно бы, позвал меня в пространство кто-то.
Я подняла глаза и удивилась очень:
Блуждающий полёт у НЛО,
Так, словно мысли посылая, ищет
Ответной мысли от землян пилот.
Вот поднялсЯ он вертикально выше,
И стала звёздочкой серебряная сфера.
Послала ему радость и любовь.
Слились во мне познание и вера
В пришельцев совершенных и в Богов.


Рецензии