первый снег

Снежок порхает, кружится..
Стою я у окна..
Не плачется, не тужится..
Не действует луна..
Остались слезы с осенью,
Сгорели на кострах..
Хоть чёлка моя с проседью,
И чувства на нулях...
И,посмотрев Кустурицу,
(А может, даже двух)..
Ловить пойду на улицу
Веселых белых мух.


Рецензии