Прекрасная нынче погода

Прекрасная нынче погода
Так радует сердце мое -
Глубокая синь небосвода,
И где-то синица поет.
Седую зиму проводили
И встретили юность весны
Встрехнулись от спячки - забыли
Тяжелые зимние сны.
И буду надеяться снова
(Поверивши как то в мечту),
Что, быть может, этой весною
Любовь я свою обрету!


Рецензии