Душа обязана трудиться!!!

Не всегда в моей тетрадке,
Все строки так рифмуются,
Но на моей клубничной грядке,
Два голубя целуются.

Она так нежно ворковала,
Головку на бок наклоня.
Моя душа затосковала.
Некто так не любил меня.

Была не в меру может строгой,
Свою я гордость берегла.
Моя любовь чужой дорогой,
К другой наверное ушла.

А я горда и молчалива
C седою прядью в голове.
Быть может я в любви ленива,
Так от чего ж не спится мне?

Душа обязана трудиться!!
Душа обязана любить!!
Мне по ночам теперь не спится
Кого бы мне приголубить???


Рецензии