Джейсон

Джейсон - как все эти модные парни.
Джейсон выходит курить на балкон.
Он не привык из-за девушек плакать,
Он не привык ставить чувства на кон.

Джей дует шмаль и **** первокурсниц.
Девушек много и много друзей
В жизни у парня. Веревка на люстре
Не выполняет работы своей.

Джейсон всегда так небрежно ухожен,
Пахнет парфюмом и дымом. Небрит.
Ростом высок, атлетически сложен,
В общем - плейбой и красавчик на вид.

Джейсон не ходит к причастию в храмы,
Исповедь, грех - все отпустит стакан.
Джейсон не верит в любовь своей мамы,
Ну а с отцом он по-детски упрям.

Знают его в самых модных тусовках,
Дамы спесивые видят его
Снизу и доверху. Младшие - сохнут.
Джей не привык упускать своего.

Джейсон катается на иномарках,
Джейсон забил на учебу давно,
Дарит тупым потаскушкам подарки,
Мишек, конфеты, букеты, вино.

А вечерами, когда небо стонет,
Джей остается в квартире один.
Может, сегодня себе он позволит
В трубку молчать, чтобы Ей позвонить.

Может, сегодня Она не отбросит
Тишь его слов, как навязчивый сон.
Джейсон смеется. Он сам ее бросил.
Джейсон уходит курить на балкон.


Рецензии