V

Я не могу сказать тебе о своих чувствах.
Ведь все вокруг - оно принадлежит не мне.
И то, что гложет, делает так грустно...
То замкнутый тревожный круг, начерченный во мне.

Я не могу обнять тебя при встрече.
И томно взглядом задержаться на твоём лице.
И быстро - чтоб никто и не заметил -
Увидеть каждую морщинку на твоём лице.

И вслух сказать, как сильно по тебе скучаю,
По тёплым вечерам, что проводила я с тобой.
О продолжении я даже не мечтаю.
Я просто жду, когда ты вновь заговоришь со мной.

Без криков счастья о тебе не могу думать,
И представлять, как глажу кожу на твоей щеке.
Все так внезапно...и неблагоразумно.
Но чем прекраснее, тем хуже будет мне.

Я не могу тебе сказать о своих чувствах.
Прости, что не могу с тобой заговорить.
И от отчаянья на грани до безумства.
Прости, что не могу тебя любить.


Рецензии