Любить тебя

Любить тебя - больней,
Чем тысячу ножей вонзить под кожу.
Когда не знаешь, что тебе дороже -
Любовь иль ненависть, и что из них сильней.

Любить тебя - как заживо сгореть,
Безостановочно от боли задыхаться.
Когда не знаешь - уйти или остаться,
И есть ли смысл сердцу замереть.

Любить тебя - как за последним поездом бежать,
И вслед за ним быстрей, быстрей.
Когда не знаешь, что в тебе сильней -
Желание убить или обнять.
               
                7 февраля.
                Носова.


Рецензии