А мы все те же...

Мне сон затейливый приснился ,
Был там отец , была там мать ,
Друзья сидели вереницей ,
И стол ломился мой опять .
Мы детство , юность вспоминали ..
Куда все это унеслось ? ,
Мы вновь друг - друга  узнавали  ,
И кажется - нам удалось  ?!!
Да , мы встречаемся все реже ,
И внешне мы совсем не те ,
В душе мы . все таки , все  те же ,
Все ищем  лучик в темноте ...
                Алекс Ка -27.10,16


Рецензии