Есть две причины...

Есть две причины ужасающей войны
На Украине: «бытовая магия»
И за «крещенье в христианство груз вины».
Зачем причины предаю бумаге я?
Ужель крещенье может быть виной?
В противоречье та и эта карма.
Что ж, магия, конечно, – грех земной,
И за неё возможна людям кара.
Возможна кара за жестокое крещенье.
Но столько лет прошло -
                ужели нет прощенья?


Рецензии