Prince Purple Rain Пурпурный дождь...

Prince — Purple Rain   Пурпурный дождь...

https://www.youtube.com/watch?v=TvnYmWpD_T8
http://www.youtube.com/watch?v=wDFHQtgBtyc


Я совсем не хотел причинить тебе много горя,
Сегодня все реки начинают течь вспять.
Я лишь хотел увидеть, как ты улыбаешься,
Я лишь хотел видеть, как ты улыбаешься под пурпурным дождем.

Пурпурный дождь, пурпурный дождь…
Пурпурный дождь, пурпурный дождь…
Пурпурный дождь, пурпурный дождь…

Я лишь хотел видеть, как ты купаешься в пурпурном дожде.
Я не хотел стать твоим любовником,
Я лишь хотел быть кем-то вроде друга, эй…
Милая, я никогда не смог бы украсть тебя у другого,
И мне очень жаль, что нам пришлось тогда расстаться.

Пурпурный дождь, пурпурный дождь…
Пурпурный дождь, пурпурный дождь…
Пурпурный дождь, пурпурный дождь…

Как же я хотел увидеть тебя под этим пурпурным дождем.
Дорогая, я знаю, знаю, знаю, что времена сменяются.
Пришла пора и для всех нас, найти во всем этом что-то новенькое?
Ты думаешь о том же?!

О, ты, говоришь, что тебе нужен кто-то, кто будет руководить тобой, но, как и раньше не можешь на это решиться.
Я думаю, что тебе следует прекратить это и позволить мне проводить тебя под пурпурный дождь.

Пурпурный дождь, пурпурный дождь…
Пурпурный дождь, пурпурный дождь…
Пурпурный дождь, пурпурный дождь…

Я пою о нем, и ты видишь его, подними к нему свои руки…!
Пурпурный дождь, пурпурный дождь…
Я лишь хотел увидеть тебя, я лишь хотел увидеть тебя под пурпурным дождем.


Рецензии