Ты смотришь мне в глаза

Ты смотришь мне в глаза,
А их отвожу,
Твоей печали, грусти целый воз,
Хочу тебя, но пячусь я назад,
И заблудившись в чувствах, я брожу,
А ты мечтаешь о букете роз.
Но я, как дуб корнями в землю врос,
Заснул, теперь себя не разбужу,
Не обвенчает нас вишнёвый сад,
Узнавший горечь непролитых слёз,
Так, не познав тебя, освобожу
Я от любви своей на полчаса…


Рецензии