Бабушкам дедушкам и внукам!

Проснись и пой! Ты бабушка моя !
Ты дедушка мой !

 И мы будем прыгать,
 бегать, играть, петь
 ,танцевать, смеяться,
 как дети Счастливой Земли
 ! Мы Вместе !
 М ы Радость зажгли !
 И полетели в Миры -
Счастливой, верной Любви !


Рецензии