Загадка

Растает день, умрут во тьме века,
но не иссякнет светлое сияние.
Любви потока миссия легка
для тех счастливых, кто - не изваяние.

Проснись, герой, ты здесь? Ещё живой!
Минуты тянутся, как годы ожидания.
В поток из звёзд нырнуть бы с головой
да растворить навек свои страдания.

Растает лёд в измученных сердцах,
когда они поймают суть мгновения,
а иностранный и дремучий страх
оставит весь наш путь Венцов Творения!

Проснись, герой! Ты в силах? Погоди,
свой гнев сдержи на тех, кому несладко.
У нас ещё вся Вечность впереди,
ведь Жизнь - она Enigma есть, Загадка.
28.10.16


Рецензии