Вот и осень пришла

Вот и осень пришла.
За окном листопад.
Отвечаю тебе,
Говорю невпопад.

Ты пытался обнять,
Словно к сердцу прижать,
Но рукой я тебя отстранила.
-"Ты прости дорогой,
Я уже не с тобой,
Я другого уже полюбила!!"

Но других в сердце нет.
Я несу этот бред,
Просто гордой хочу показаться,
Я поверить боюсь,я боюсь полюбить,
И в объятьях твоих оказаться!!


Рецензии